Standnummer 129
Müsli, Backmischung, Mehle
Lichtensteinmühle GmbH & CoKG, Michaela Frech, Lichtenstein

Standnummer 8
Bio Delikatessen: erfrischende Bio Sirupe, herzhafte Pestos und Aufstriche, Bio Mode und Bio Kosmetik
Atamann AG St. Michaelshof- Vermarktung, Jasmin Mittelberger, Aichstetten

Standnummer 133
Frühkartoffeln - Annabelle, Kartoffel-Lehrpfad, Vorstellung von Kartoffelsorten und Informationen zu eigenenm Anbau
Raisers´s Kartoffeln, Reutlingen
Raisers´s Kartoffeln

Standnummer 136
Feinkost-Sirup und Kräuter-Limonaden aus regionaler Herstellung
Erba - Sirup aus dem Neckartal, Andreas Schmid, Tübingen
Erba

Standnummer 134
Ziegenkäse in allen Varianten
Ziegenhof Ensmad, Maria Ehrlich, Langenenslingen

Standnummer 77 im Stadtgarten
Wein, Sekt, Holzprodukte
Stadt Reutlingen, Amt für Wirtschaft und Immobilien, Stefano Cenni

Standnummer 44
alles Bio: Reutlinger Apfelsaft, Apfel-Birnensaft und Reutlinger Apfelschorle
Häussermann Fruchtsäfte, Feines von Reutlinger Streuobstwiesen, Reutlingen-Oferdingen
Feines von Reutlinger Streuobstwiesen

Standnummer 75 im Stadtgarten
Wein, Biowein, Sekt, Perlwein aus regionalem Anbau
Weingärtner-Genossenschaft, Jörg Waldner, Metzingen

Standnummer 11
Bio-Hartkäse, Raclettekäse
Käseküche Isny, Evelyn Wild, Isny im Allgäu

Standnummer 16
Grillsauce, Sesam-Dip, Kochbuch
Die Landfrau, Birgit Neusser, Stuttgart
Die Landfrau

Standnummer 151
Wildfleisch und Wildwurst
Wildmanufaktur - Gosbach, Andreas König, Gosbach
Wildmanufaktur - Gosbach

Standnummern 51 / 117
Frische Forellen aus eigener Zucht, geräucherte Fischprodukte, Produkte vom Albbüffel
Forellenhof Rössle, Gerhard Gumpper, Lichtenstein
Forellenhof Rössle

Standnummer 66 im Stadtgarten
Ur-Emmerle, Dickköpfle- + Rotkörnle Backwaren
Bäckerhaus Veit GmbH, Bempflingen
Bäckerhaus Veit

Standnummer 156
Honig, Blütenpollen, Honigkosmetik
Imkerei Kasper, Gerhard Kasper, Reutlingen
Imkerei Kasper

Standnummer 1
Wengerter Laib, Reutlinger Kimmicher
Keim Backparadies Vertriebs GmbH, Renee Leger, Reutlingen

Standnummer 120
Nudeln, Nudelkräcker, Soßen, Öle
Die NudelMacher, Christian Waibel, Frickenhausen
Die NudelMacher

Standnummer 148
Bio-Ziegenkäse aus eigener Herstellung
Ziegenhof Holzer, Tim und Andrea Holzer GbR, Hochdorf

Standnummer 128
Schnaps von Birnen aus St-Johann und Äpfeln aus Pfullingen
Hans-Jörg Schrade, Reutlingen

Standnummer 124
Streuobstwiesen-Säfte
Häussermann Fruchtsäfte, Karl Häusermann, Neckartailfingen
Häussermann Fruchtsäfte

Standnummer 157
Rosengelee, Rosensirup, Rosensalz
Rosenrat, Dr.Bettina Elbern-Nguyen, Frickenhausen
Rosenrat

Standnummer 132
Safran aus dem Elsass, Confiture, Safran-Sirup
NATUR PASSION, Laurent Abt, Gunsbach
NATUR PASSION

Standnummer 150
Feinste Kuchenspezialitäten im Mini-Format
Der Minikuchen-Bäcker, Udo Kräft, Reutlingen

Standnummer 162
Bio Kräuter und Gewürze, Premium Pfeffer
albfiness respecca, Hannelore Schillinger-Sauer, Engstingen-Kohlstetten
albfiness respecca

Standnummer 19
Alblaisa, Kartoffeln, Nudeln
Löwenzahn, Hubert Schirmer, Metzingen

Standnummer 126
Frische Pesto, Aufstriche und Dips, BBQ-Gewürze
Bidermann Feinkost, Jörg Bidermann, Rutesheim
Biedermann Feinkost

Standnummer 127
Wildspezialitäten aus dem Biosphärengebiet: Spanferkel "Sau am Spieß", Wildschwein Rote
Wildspezialitäten Göbel, Göppingen
Wildspezialitäten Göbel

Standnummer 32
Regionale Bio Weine & Secco der Weingüter P. Bächner, J. Beurer + Schmitt´s Kinder
LA VINÉE Winzerweine & Weinkultur, Agnete Bauer-Ratzel, Reutlingen
LA VINÉE

Standnummer 10
Hanf-Lebensmittel aus Oberschwaben, Hanf-Aufstriche + - Öle
Hanfhaus Reutlingen - Deschner & Giesel GbR, Reutlingen
Hanfhaus Reutlingen

Standnummer 144
Glutenfrei: Bio-Speiseeis, Kaffee und Kuchen
Bruna natürlich Eis, M. Schmidt + A. Bruna, Winterbach

Standnummer 55
Albzarella, Albkaes, Rendez-vous
Hohensteiner-Albkäserei, Helmut Rauscher, Hohenstein
Hohensteiner-Hofkäserei

Standnummer 3
Schwarzwälder Spezialitäten und Wildspezialitäten
Wild Weber, Dirk Weber, Baiersbronn

Standnummer 9
Senfspezialitäten, Essige, Gewürze
Remstaler Senfmanufaktur, Brigitte Schärtel, Pluderhausen
Remstaler Senfmanufaktur

Standnummer 159
Weine und Secco aus Baden-Württemberg
Weinhandlung Nübling + Holwein, Reutlingen
Nübling + Holwein

Standnummer 123
Kräuterdips, Bruschetta, Essig, Öl, Likör
Mias Feinkost, Herbert Müller, Rudersberg

Standnummer 25
Schwäbische Flammkuchen, Weinbergschneckengerichte, Maultaschen
Escargot Catering Service U.G., Walter Bahlinger, Gäufelden-Webringen

Standnummer 13
Chutneys regional + saisonal
Single Chutney & Co., M. Gaspar + S. Wilhelm, Wendlingen
Single Chutney & Co.

Standnummer 149
Minikäselaibe (500g) direkt vom Bauernhof, Mandelgebäck
Maison Gourmet, Bernd Wilhelm, Saarlouis

Standnummer 121
Kaffee aus eigener Rösterei, Kuchen
Lagerhaus an der Lauter, Eberhard Laepple, Gomaringen

Standnummer 54
Versch. Fruchtaufstriche, Pesto, Sirupe, Salze
Charlottes Selbstgemachtes, Charlotte Hazotte, Hohenstein
Charlottes Selbstgemachtes

Standnummer 46
Edelbrände, Fruchtliköre + Apfel-Kirsch-Secco
Brennscheuer Straßer, Manuel Straßer, Dettingen
Brennscheuer Straßer

Standnummer 116
Meerrettich- und Senfspezialitäten
Bernhard Wiedemer e.K., Hildegard Neulinger, Appenweier

Standnummer 147
Handgemachtes wie Alblinsenprodukte, Sirupe, Gsälz
Sannes Kräuter-Küche

Standnummer 76 im Stadtgarten
Ebbes Guads Produkte und Destilate
Arbeitskreis Obstbau und Baumwarte und Hahn´s Destilat Manufaktur

Standnummer 140
Gewürze - Heilkräuter und Tee - Süßchen
-bleib gesund-, Margot Schappacher-Kemmler, Aalen

Standnummer 65 im Stadtgarten
Rosenschorle, Rosi - Hugos Bessere Hälfte, Ingo - scharfe Null Prozent
Rosecker Streuobst, Alfred Meixner, Tübingen

Standnummer 136
Feinkost-Sirup und Kräuter-Limonaden aus regionaler Herstellung: Waldmeister, Holunderblüte, Zitronengras
Erba - Sirup aus dem Neckartal, Andreas Schmid, Tübingen
Erba - Sirup aus dem Neckartal

Standnummer 125
Schaumwein aus Äpfel und Birnen
Rosstriebkellerei Dettingen, Rolf Kirchner, Dettingen

Standnummer 153
Selbstgemachte Marmeladen, Erbsen, Bohnen, Linsen und Obst
Geschenke zum Aufessen, Bernd Daiminger, Bad Urach

Standnummer 42
Bio-Kuchen und Kaffee, Reutlinger Fleischpastete, Brezeln
Vollkornbäckerei Berger GmbH, Reutlingen
www.vollkornbaeckereiberger.de

Standnummer 40
Bauernbrot, Hausmacher Dosenwurst, gerauchte Wurstwaren
Schmauder´s Hof, Jürgen Schmauder, Mehrstetten
www.schmaudershof.de


Impressum